Назад

Лабиринт "Ацтек" на Дальнем Востоке

В ноябре 2015 года завершился монтаж большого трёхуровневого игрового лабиринта "Ацтек". Он расположился в помещении Торгового Двора "Купеческий", в городе Находка на берегу Тихого океана. Расстояние в 7 000 км не помешало нам исполнить заказ качественно и в срок, что в очередной раз подтвердило высокую квалификацию команды "Игрового Мира"!

Лабиринт Ацтек

  

Как и во многих наших лабиринтах, в "Ацтеке" мы ориентировались на индивидуальные пожелания клиента. Таким образом лабиринт получил интересный, насыщенный дизайн. Яркие элементы, такие как самолет или индейский вигвам - разбавляют прямоугольную конструкцию лабиринта интересными формами. Так как лабиринт будет использоваться на коммерческой основе, вокруг был создан красивый разноцветный забор, аккуратно отгораживающий лабиринт от других зон.

Элементы лабиринта

 

Внутри лабиринт насыщен множеством разнообразных игровых элементов, которые способны увлечь малышей на многие часы. Большой сухой бассейн, несколько больших горок, туннели и огромное количество мягких препятствий - выбор развлечений огромен! Все элементы создаются в России качественно и только из надежных комплектующих, так что наши покупатели даже в Приморском крае могут быть уверены в долгом сроке службы лабиринта при самых высоких эксплуатационных нагрузках.

Внутреннее убранство


Вид сбоку на Ацтек


  

Вы всегда можете заказать нечто подобное или полностью индивидуальный проект, связавшись с нами по электронной почте или телефону. Наши специалисты помогут создать идеальный лабиринт, который будет радовать детей, дарить свободное время их родителям и приносить прибыль Вам, нашим заказчикам!

Яндекс.Метрика