Какую игровую площадку выбрать для самых маленьких детей? В виде домика, корабля-парусника или космической станции? Выбирайте ту, что по душе!

Читать дальше...

Один из самых популярных аттракционов на детской площадке - канатная дорога. Скорость и возможность испытать свои силы, шагнув навстречу неизвестности, сделали ее популярной не только среди детей, но и среди взрослых. Шведский производитель игрового оборудования HAGS этой весной разработал инновационный вариант канатной дороги Mantis. Новейшие конструкторские решения обеспечивают более безопасную и удобную эксплуатацию экстремального развлечения.    

Читать дальше...

  В нашем ассортименте появился инновационный продукт – плиты The EUROFLEX® Sound Slab.  Это интерактивное звуковое покрытие предназначено для оборудования детских игровых площадок.

Читать дальше...

ЧТО НОВОГО?
Ассортимент компании «Игровой мир» пополнился интересной новинкой из Европы. Еще больше возможностей для оригинального оформления пространства появилось благодаря стальным детским горкам-трубам.

Читать дальше...

Игра ‒ это важный образовательный инструмент. С помощью игрового круга HAGS мы демонстрируем преимущества, которые наши изделия создают для детей посредством игры. При разработке нашей продукции мы принимаем во внимание все части круга, а также его общий эффект.

Читать дальше...