Назад

Детская игровая площадка в загородный дом.

Жизнь в загородном доме привлекательна со многих сторон. Свежий воздух, экология , тишина и покой. 

Вот только не всегда возможно найти готовое решение покупки дома с благоустроенной детской площадкой для игр на приусадебной территории дома или загородного посёлка. 
Хорошо, если у вас несколько детей и они сами себя развлекают, а если всего один? Детская игровая площадка просто необходима!

Обращаясь в ТД Игровой Мир вы можете смело рассчитывать на то, что вам помогут подобрать необходимый вариант игрового комплекса, решить все возникающие вопросы от проекта до ввода его в эксплуатацию и создать для вашего ребёнка увлекательную, комфортную и безопасную игровую среду.

По заказу частного заказчика в поселке Нил была установлена детская игровая площадка. Сложный ландшафт территории загородного дома немного усложнил задачу, но не помешал её реализации. 
Игровой комплекс Norna Playgounds был специально доработан и адаптирован для установки на сложном ландшафте. 

norleg

Дополнительно детскую площадку оборудовали наиболее востребованными элементами - качелями с гнездом Gelia, качелями для малышей и песочницей. 
Заказчик и дети - довольны!

norleg

К сведению. комплексы Norleg используют только древесину, сертифицированную FSC. Игровые комплексы, изготовленные из дерева робинии морозоустойчивы и не боятся сложных погодных условий. Следовательно, долговечность такой детской площадки- гарантируется. 

norleg

Перейти в каталог Norleg

norleg

Яндекс.Метрика