Назад

Игровой комплекс Hags с теневым навесом UniPlay Alanis

Впервые в России игровой комплекс Hags с теневым навесом UniPlay Alanis всемирно известного производителя теневых навесов USA SHADE был установлен на исторической набережной Габдулла Тукая в г.Набережные Челны.
теневой навес

Вот уже несколько лет в Татарстане успешно реализуется программа благоустройства дворов. Относительно недавно компания ТД Игровой Мир приняла участие в оснащении детской игровой площадки в городе Набережные Челны. 

В рамках проекта ТД Игровой Мир организовал современное игровое пространство для детей разного возраста. 
детская площадка

Большую часть игровой площадки занимают игровые элементы для преодоления препятствий различной сложности. Полоса препятствий NRG Fuji, подвесные мосты, вращающиеся бревна, пеньки привлекают внимание детей и вовлекают в увлекательные приключения. 
Лазалка Agito Lyric и качели-маятник Agito Cyclone расширяют игровое пространство, предлагая дополнительные игровые функции. 
В свою очередь теневые навесы USA SHADE обеспечивают надежную защиту от горячих солнечных лучей, позволяя в жаркий сезон проводить время на площадке с комфортом.

навес

Игровое пространство построено с любовью и вниманием к детям. Время, проведенное на площадке пролетает для детей и их родителей - незаметно.

навес
Яндекс.Метрика