Назад

Канатные дороги

Канатные подвесные дороги всегда вызывают неизменный интерес у детей. Популярность детских канатных дорог легко объяснима. Это увлекательное путешествие, где каждый может насладиться ощущением полёта и получить неиссякаемый источник смеха и веселья на долгие часы.

Оборудование канатных дорога от Hags, BerlinerSeilfabric или Norna Playgrounds относительно недорогое, а установка занимает не так много времени. Зато по популярности среди детей "тарзанки"  превосходят любые игровые комплексы.

Для правильной инсталляции, любая канатная дорога нуждается в моделировании территории. Если нет естественно уклона поверхности, то канатную дорогу можно укоплектовать стартовой платформой из канатов.

Канатные дороги от Hags

Канатная дорога Mantis

Канатная дорога Cableway Mantis. Материал: Сталь.
Cableway Mantis

Канатная дорога Dino

Канатная дорога Cableway Dino. Материал:
Дерево

Cableway Dino

Канатные дороги от BerlinerSeilfabrik

Канатная дорога Speedway

Канатная дорога Speedway. Длина может быть в пределах от 16 до 33 м. Может быть с платформой и без нее.
2 больших, но кажущихся филигранно вырезанными в пространстве рамки, позволяют создать легкий, воздушный дизайн пространства. Для правильной инсталляции, канатная дорога нуждается в моделировании территории. Если нет естественно уклона поверхности, то канатную дорогу можно укоплектовать стартовой платформой из канатов.

speedway

Канатные дороги от Norleg

Канатная дорога Robinia Cableway 20

Канатная дорога Robinia Cableway 40

Сделано в Робине и лиственнице.

robinia Cableway



Яндекс.Метрика