Назад

Мир равных возможностей

Каждый ребёнок, независимо от своих физических способностей имеет право на активное участие в играх. Возможно ли создать такую игровую площадку, которая будет доступной для каждого? Возможно.

Компания HAGS производит оборудование для игровых площадок в течение более 60 лет. За это время компанией накоплен огромный опыт и знания о том, как можно проектировать игровые площадки доступные для всех детей.


UniMini – это целая серия игрового оборудования, разработанная для детей младшего возраста. Игровая площадка доступна для всех детей без исключения, в том числе и для детей с физическими ограничениями.

 Эта уникальная и универсальная система интересна детям любого возраста и на любом этапе развития. 

Яркий и привлекательный игровой комплекс не только дарит увлекательную игру, но и незаметно обучает.С ним интересно!

UniMiniHags.png

Щиты, балконы и сторожевые башни с перископами, которые являются частью системы UniMini, позволяют детям изучать мир и играть друг с другом или в одиночку. 

• Стены для лазанья с разноцветными ручками в форме фруктов стимулируют детей попробовать оба способа взбирания наверх: легкий и более сложный. Отличный способ изучения цвета и формы! 

• Комплект Clav оснащен туннелем для лазанья, который развивает чувство равновесия и координацию. 

• Комплект Omber оснащен мостиком, на котором дети учатся удерживать равновесие. 

• Комплект Bexy оснащен мегафоном, с помощью которого дети могут общаться друг с другом. Горки расположены невысоко, чтобы облегчить доступ детям со слабыми ногами.

Чтобы дать возможность учавствовать в игре и детям с ограниченными возможностями, вы можете обеспечить более легкий доступ, установив прилавки, песочницы и другие игры за пределами игрового пространства на высоте, которая подходит для детей в инвалидных креслах. 

Например,  комплект Zelles оснащен прилавком и играми, к которым дети в инвалидном кресле могут подъезжать с наружной стороны.

 Комплект Vindra оснащен песочными игрушками и совками, которые улучшают координацию рук. Дети в инвалидных креслах могут подъезжать к игрушкам и оборудованию, которые расположены за пределами других установок.

Uni Mini Hags - решение, которое обеспечивает всем детям доступ в мир игр.

Коллекция UniMini Hags в каталоге ТД Игровой Мир.


Яндекс.Метрика