Назад

Обновленные тренажёры HAGS!

HAGS обновил линейку уличных тренажеров, добавив изящные дизайнерские штрихи в их конструкцию и форму. Новый дизайн со сложными плавными изгибами однозначно определяет тренажеры HAGS как дорогую и качественную продукцию, благодаря чему спортивная площадка даже во дворе элитного жилого комплекса или коттеджного поселка будет к месту.

Обновленные тренажеры HAGS

   

Помимо обновленного дизайна, в HAGS усовершенствовали систему безопасности тренажеров, встроив систему стопоров в подвижные части. Это позволило минимизировать случайные травмы, что особенно важно, если на площадке решат порезвиться дети. Стандарты безопасности допускают создание внешнего стопора, однако в HAGS ответственно подошли к решению задачи, аккуратно встроив систему внутрь комплексов, исключив защемление рук и ног.

Ski Stepper

    

Еще одним нововведением стали QR-коды на каждом тренажёре, с помощью которых любой желающий сможет изучить особенности использования и посмотреть набор упражнений на нём.

Новые технологии и дизайн позволили спортивному оборудованию HAGS легко пройти сертификацию по новейшему европейскому стандарту EN 16630.

Комплекс тренажеров HAGS

Если Вы хотите устроить качественную и стильную спортивную площадку – обращайтесь к нам по телефону или электронной почте. Наши специалисты помогут подобрать и скомпоновать идеальную площадку для занятия уличным фитнесом и воркаут. 

HAGS GYM Flexo