Назад

РАППА ЭКСПО -2013

Российская Ассоциация Парков и Производителей Аттракционов (РАППА) предлагает лучшее решение – посещение профессиональных международных выставок РАППА ЭКСПО. Здесь свою продукцию представляют более 270 компаний, работающих в сфере производства аттракционов и развлекательного оборудования, проектирования парков и центров семейного отдыха, предоставления услуг для отрасли развлечений.

Наша компания представила продукцию, которой мы занимаемся много лет - это детские игровые лабиринты. Так же нас посетила гостья из Швеции, представитель фирмы HAGS. Игровое оборудование фирмы HAGS c каждым годом становится популярнее и заслуживает все больше уважения. Новинка компании - стальные горки трубы.

Горки могут быть установлены в помещении или на улице, возможны комбинированные варианты, когда верхняя часть горки устанавливается в помещении, а финишный ее участок выходит на улицу. Мы предлагаем множество модификаций, форм и размеров таких горок. Детям особенно нравится играть в закрытых горках-туннелях. Такая детская игровая установка может стать отличной альтернативой противопожарной лестнице в детских учреждениях.