Назад

Рестайлинг "домика на курьих ножках"

Европейский производитель, Berliner Seilfabrik, представил новинку в мире детского игрового оборудования – домики на дереве! Самодельные игровые площадки на деревьях давно радуют юных  покорителей вершин, но только сейчас, с запуском новой линейки игровых комплексов Trii, стало возможно получить не просто отличную площадку для игр и детского веселья, но и гарантию безопасности и надежности конструкции.

 

Berliner - первая в мире компания, серийно выпускающая домики на дереве. А это значит, что данные игровые площадки соответствуют мировым нормам качества и безопасности и имеют все необходимые европейские сертификаты.

 

Домики Trii, надежно закрепленные на 3 изогнутых опорах, могут быть легко соединены друг с другом с помощью веревочного моста или туннеля. Комплексы могут быть расположены на разных высотах, а доступ к ним осуществляется различными способами – от простой лестницы до сетки. Для быстрого спуска могут использоваться стальные горки или перила. Такая конструкция формирует на детской площадке целый городок над землей, который станет любимым местом отдыха детей всех возрастов!