Назад

The Cube уже здесь!

После поразительного комплекса The Globe, Berliner Seilfabrik представляют вторую модель из коллекции Джо Брауна, которая была создана в качестве проявления величайшего уважения к Джо Брауну, изобретателю детского оборудования из канатов. The Cube имеет особенный каркас, благодаря которому он как бы стоит на одной грани. Футуристический дизайн игрового комплекса позволяет воспринимать его как архитектурную инсталляцию, на которой с удовольствием могут играть дети. Канатные игровые конструкции сами по себе предлагают детям максимум вариантов развития для игр, одновременно развивая их психосоматические навыки и ориентирование в трехмерном пространстве. Внешняя структура The Cube сделана – как все оборудование из коллекции Джо Брауна – из древесины. Как естественный материал, древесина обеспечивает визуальное и осязаемое чувство теплоты и близости к природе. Кроме того, оборудование из дерева отлично сочетается с большинством архитектурных стилей ландшафтного дизайна.


Berliner Promo 1.jpg

Чтобы достигнуть оптимального распределения нагрузок на силовые узлы комплекса, а, следовательно, повысить надежность и долговечность конструкции, в Berliner Seilfabrik применили многослойную древесину. Клееный брус произведен из высушенной древесины, которая спрессована из множества слоев и имеет высокую статическую нагрузку. Максимальная прочность бруса повышена благодаря тщательному предварительному отбору и сортировке древесины, в которой нет недостатков. Каркас The Cube сделан исключительно из лиственницы, которая обладает большим объемом плотноспрессованных слоев, при этом обладая однородной продольной структурой.

Таким образом, The Cube предлагает “естественный” лазательный игровой комплекс из-за его обработанных материалов и одновременно поражает через его уникальный футуристический дизайн.

Посмотрите страницу продукта здесь.

Все детали о The Cube доступны в оригинальной брошюре. Щелкните здесь., чтобы посмотреть её онлайн.