Назад

Усадьба Михалково. Головинские пруды.

Осень 2017 года. Усадьба Михалково. Парк Головинские пруды.

   Интересный проект в который вошла игровая и спортивная зона. При обустройстве площадок Игровой мир  использовал геопластик. Современный материал, который является одним из трендов при устройстве игровых и спортивных зон. 


  Гуляя по парку можно встретить естественные и искусственные холмы, на которых волшебным образом разместились яркие игровые элементы и горки. Игровые комплексы HAGS и Berliner представлены во всем своем многообразии. 


  Органично в ландшафт парка вписались комплексы от Norma. Выполненные  из дерева робинии, игровые комплексы Norma дышат теплотой материала. Благодаря натуральному цвету дерева они идеально входят в альянс с природой и создают удивительно гармоничную среду. 

  Особое внимание заслуживает спортивная зона парка. Спортивная площадка включает практически весь ассортимент спортивного оборудования HAGS. Новинка сезона, многофункциональная воркаут станция Multi Purpose Fitness Frame  идеально сбалансирован для занятий спортом. 

   Большое преимущество спортивного комплекса в его универсальности. Тренажеры предназначены для выполнения различных спортивных упражнений и подходят практически для всех категорий граждан. От профессиональных спортсменов до обычных людей, увлеченных спортом.  

  Проект завершен и введен в эксплуатацию. Уверены, что он станет излюбленным местом жителей для проведения досуга и занятий спортом