Назад

Всесезонные горки в парке Делегатский.

На исторической территории усадьбы графа Ивана Остермана, на Делегатской улице, между Краснопролетарской улицей и 1-м Самотёчным переулком, в Тверском районе Москвы расположился современный и благоустроенный детский парк. 
ТД Игровой Мир принял участие в благоустройстве территории парка, оснастив игровую площадку оборудованием HAGS и всесезонной системой горок на холме. 

gorka.jpg

Безопасность, долговечность и функциональность игровой площадки - непростые задачи, которые требуют самого тщательного подхода. Проект игровой площадки для Делегатского (Щемиловского)детского парка строился как и любое сложное сооружение - с инженерными расчётами, подробными чертежами и полноценными строительными работами. 

Всесезонная система горок расположилась на игровой площадке «Луна». 
Горки разных высот, скальдом, канатные спуски и лабиринт сгруппированы вокруг высокого холма, что позволяет ребёнку вступать в активное взаимодействие с рельефом. Один из способов восхождения на холм выполнен в виде многогранной скалолазки, ограниченной по краям пеньковым тросом. Поручни и перила изготовлены из отшлифованной нержавеющей стали, которая обеспечивает отличный внешний вид и долговечность конструкции.

playworld.jpg

Поверхность горок выполнена из всесезонного щёточного материала, применяемого для обустройства летних лыжных трасс для тренировки профессиональных спортсменов. Кататься с горок на ватрушках и снегокатах можно круглый год. Для обеспечения веселого и безопасного спуска все углы наклона горок тщательно выверены и просчитаны. 

На игровых площадках парка также можно обнаружить современные игровые комплексы Hags с батутами, качелями, каруселями, различными лесенками и лазалками. К услугам маленьких посетителей парка игровой домик UniMini Auro, карусели Mini Titan и Pedal, тройные качели Omega с гнездом Bravo. Школьников порадует карусель Mobilus -одна из самых популярных каруселей на общедоступных детских площадках. 

cacheli.jpg

Будете прогуливаться с детьми в Тверском районе Москвы, обязательно загляните в Делегатский парк. Небольшой, но качественно благоустроенный современный парк на исторической территории усадьбы графа Ивана Остермана порадует и вас, и детей. Добраться до него можно пешком от станций метро "Новослободская" Кольцевой линии и "Достоевская" Люблинско-Дмитровской.

house.jpg
Яндекс.Метрика